[ATELIER LIBROS JURÍDICOS]

[Acceder al buscador avanzado]
Buscador


Usuarios registrados



[Olvidé mi contraseña] [Olvidé mi contraseña]

Aviso Legal



La política de privacidad de Atelier Libros, S.A. afecta a la recopilación y uso de datos de carácter personal que Atelier Libros, S.A. puede solicitarte durante el proceso de registro en la página web de la empresa y durante la compra de los productos y servicios que ofrece. Mediante la lectura de este documento, el cliente puede conocer mejor el modo en que se maneja la información, qué datos se recogen y qué se hace para proteger la información personal del cliente.

Razones para recoger información personal

Disponer de información personal permite a Atelier Libros, S.A. ofrecer una atención superior pues permite dar acceso al cliente a aquellos productos que más se acercan a sus preferencias.

Si el cliente no desea que Atelier Libros, S.A. le mantenga al día con noticias, actualizaciones y la última información sobre productos y servicios se puede poner en contacto con nosotros para modificar sus preferencias personales.

Política de protección de datos personales y comunicaciones comerciales.

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y demás normativa aplicable, Atelier Libros, S.A. informa al cliente de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y bajo su responsabilidad con la finalidad de realizar el mantenimiento y la gestión de la relación contractual con el Cliente, así como de las labores de información y comercialización del servicio de venta de productos editoriales y de actividades relacionadas con el mismo. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, la aceptación de la presente Política de Privacidad supondrá que el cliente presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio. Salvo en los casos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son obligatorias, y la falta de contestación supondrá la imposibilidad de cualquier servicio a disposición del cliente en la página de Atelier Libros, S.A. Asimismo, Atelier Libros, S.A. le informa sobre la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante petición escrita dirigida a Atelier Libros, S.A., Vía Laietana 12, 080003 Barcelona o por correo electrónico web@atelierlibros.es. Atelier Libros, S.A. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, deterioro, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado garantizando el grado de protección adecuado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. Para la prestación del servicio, en determinados casos, Atelier Libros, S.A. puede necesitar compartir sus datos con terceras entidades para completar la prestación del producto o servicio contratado, como es el caso de las entidades financieras encargadas de la tramitación del pago. En ese caso Atelier Libros, S.A. pondrá los medios necesarios para que se preserven los supuestos incluidos en la legislación vigente para garantizar el mantenimiento de la integridad de la información. Ello no obstante, el cliente debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Atelier Libros, S.A. sólo conservará aquellos datos personales aportados por los clientes expresamente para la remisión de comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el correo electrónico o medio equivalente, en tanto en cuanto dicho consentimiento no sea revocado, procediendo a la cancelación de los restantes datos facilitados por haber perdido la finalidad para la que fueron recabados, de acuerdo con la vigente normativa de protección de datos. No obstante lo dispuesto anteriormente, considerando que Atelier Libros, S.A. ofrece diversos servicios a través de su web, el cliente ha de leer atentamente también los correspondientes Términos y Condiciones aplicables a los servicios solicitados, a efectos de estar informado, en todo momento, del tratamiento que reciben sus datos para el caso de que los citados Términos y Condiciones dispusiesen algo distinto a lo aquí establecido.

Interpretación de las presentes condiciones

Las presentes condiciones estarán sometidas a la legislación española. Serán competentes para conocer de cualquier litigio que se derive de las condiciones, los tribunales de Barcelona (España), con renuncia expresa de las partes a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles. Es posible que Atelier Libros, S.A. actualice su política de privacidad cada cierto tiempo. Cuando se cambie la política de forma sustancial, se publicará un aviso en nuestro sitio web junto a la política de privacidad actualizada.


Via Laietana 12, 08003 (Tel. 932954560) | Mallorca 272, 08037 (Tel. 934674688) | Barcelona

AVISO LEGAL DISEÑO WEB: IURIS.DOC